Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11375146
Общая оценка темы -7
| | 0 | | |
| | -1 | 58.... Ураааа!!!...наши Донецк взяли...)) | |
| | 1 | Ну на такое Путин не пойдёт.А.Е.Перестарался. | |
| | -3 | Николя, а способен он на это? | |
| | 1 | Поддержим политику партии.
| |
| | -3 | Пацаны, а как вы думаете кто кого победит Брюс ли ли Шварц? | |
| | -2 | Между головами вождей профиль Сердюкова вписывается... | |
| | 2 | 64.А СССР способен был победить фашизм?А тут бандеровцы хотят на РОССИЮ прыгнуть! | |
| | -1 | 68 Николя, ну так где же я тогда перестарался. Этого не будет, но это символ! | |
| | 0 | Написали мне в личку.
Так, Чегевара с гаечным ключом - ты никогда не успокоишься:)))
|
|
| |
| | 1 | #5944 5945
"Спецпосланник ООН Роберт Серри СОГЛАСИЛСЯ с требованием задержавших его в Симферополе вооруженных людей свернуть миссию в Крыму и отправиться в аэропорт. .....Серри был задержан вооруженными людьми без опознавательных знаков у ЗДАНИЯ ШТАБА ВМС Украины" ..."ну и где более отмороженные?"...
Лектор, у меня вопросы появились - 1. а что ему надо было в ШТАБЕ ВМС???.....2. а его закидали коктейлями с горючкой?, или зажгли перед ним кучу покрышек?......3. а на каком языке он изъяснялся? на украинском? и его побили палками за неукраинский язык?.....ну и конечно странно, что его не встретили политики....он что, инкогнито попытался по чужой стране прокатиться? | |
| | 1 | | |
| | 5 | 972 это должен помнить каждый майданутый откуда ему ждать пули в яйца | |
| | 2 | о майдауны с минусами проснулись))) | |
| | 2 | | |
| | -2 | 75 Я восхищена этой женщиной. Она мне напомнила Старовойтову. | |
| | 0 | #5974 Фантом, а меня радует, что нацистов здесь всего пару человек (судя по количеству минусов) :) | |
| | 4 | Да какие это нацисты, тролли обычные, с вялой украинской идентичностью. | |
| | -3 | 5976. А мне Надежду Ежову и частично Валерку Трапезникова. И, как бы, тоже восхищаюсь их энергичностью. Может бухают от того и энергичные? Или неконтролируемые возрастные гормональные приливы?.....Она обвиняет Европу в том, что та не сделала того, что должна была сделать САМА Украина..... Ну, не запретила Украина, сейчас-то (да и раньше), как Европа их задним числом запретит? Мыслей-то своих (её) нет, не озвучивает. Так: сродни встать на Комсе и долго громко кричать "АААААА!!!!" | |
| | 4 | никакого гормонального взрыва, красотка, в глазах доброта, в душе стремление к умиротворению
| |
| | -4 | Настрадасмус, а в Киеве посланников ООН закидывали коктелями Молотова? да и где ты тут нацистов увидел? Быстрей пиши письмо с просьбой ввести войска. | |
| | 3 | Известный писатель-сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий, празднующий 6 марта свое 80-летие, в день своего рождения открестился от приписываемых ему слов относительно ситуации на Украине.
Заявление народного артиста обеих стран - и Украины, и России, - от его имени было распространено на этой неделе через страницу Евромайдана в Facebook. Там утверждалось, что сатирик поддерживает украинцев, свергнувших власть "воров", считает их сильной нацией, а россиян - завистниками, оправдывающими свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", хотя на самом деле, это "просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись..."
Однако все слова, оформленные активистами Евромайдана как прямая речь Жванецкого, оказались выдумкой, сообщает "Российская газета", обратившаяся к самому сатирику за комментариями. | |
| | 3 | "Я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в интернет не пишу! Все!" - заявил Михаил Жванецкий, который является ведущим ежемесячной телепередачи "Дежурный по стране" на государственном телеканале "Россия 1".
В газете сообщили, что сомнения относительно авторства слов зародились у них, потому что не только сами реплики "Жванецкого" выглядели сомнительно, но и в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям сатирика. | |
| | 0 | 5976 Старо кого напоминает? | |
| | 1 | Лектор, писать - это твое призвание....на вопросы про посланника так и не ответишь? | |
| | 0 | 82, 83......порадовалась опровержению, а то на Жванецкого, после прочтения этого "заявления", как-то косо начала посматривать..))... | |
| | 1 | Картинка, с украинских форумов В контакте
| |
| | -4 | 85 штаб Вмс до сих пор подчиняется властям Украины, а не Крыма, потому наверное им и решать кому там быть кому нет. Де юре Крым территория Украины . Это раз. Про коктели я уже ответил. За русский язык что бы кого то где то избили еще информации не было. Может вы нострадасиус предвидец? | |
| | 0 | | |
| | -3 | Нострадасмус, по нацистам, как вы изволите выражаться..... Изучите вопрос по такой организации в Крыму, как Русское единство. Наводящие вопросы: что провозглашают, кто руководит, кто идейный вдохновитель, как проценты получали на выборах. От себя добавлю, теперь им дали власть и оружие. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 91 Фи-и-и, какие мерзкие рожи
| |
| | 1 | Главнокомандующий ВМС Украины (назначенный киевскими временщиками кстати) сам присягнул Крымской Республике....и вот все-таки странно, почему посланец от ООН не согласовал свои действия с местными властями?...или считает, что с ноги может в любую дверь вломиться?......ну а про то, кто более отморожен - повстанцы на юге, или евромайдановцы видимо уже рассуждать не будешь? | |
| | 3 | А.Е. еуропейцы долго сжигали своих красавиц на кострах. Европейки вообще не айс. :-) | |
| | -1 | 93 вы поймите то, что если Оон введет санкции, то от этого уже будет не отвертется. Главнокомандующий.... Он объявлен в розыск. Офицеры его штаба его не поддержали. Помните что такое присяга и кому ее дают? Ее дают, не президенту. И дают один раз. | |
| | 1 | Лектор, я понимаю, что любые санкции - это не хорошо....нехорошо для сырьевых стран-придатков.....но может тогда у нас производство начнет налаживаться???.....как-то пережили же наши отцы и деды последствия 17-го, последствия железного занавеса?.....и считаться с нами заставили весь мир | |
| | 2 | 5989. Зачем в Крым прибыли китайские наемники в масках без знаков воинской и государственной принадлежности? | |
| | 3 | Нам еще и беглых Януковича, Пшонку и ещё 16 человек бессребреников (в смысле без зарубежных счетов) кормить, не я против.... | |
| | -1 | 96....вот именно, что появится возможность поднять и развить наше полуубитое производство...а то в такую зависимость от запада попадаем, что страшно становится...и в ЕС России тоже лучше не вступать иначе закончим как Венгрия и Болгария.....Венгрия хотела выйти, да чтото не заладилось...увяз коготок - всей птичке каюк... | |
| | -1 | Вы очень интересный экономист, нострадалсум. В Россию и так инвесторы не шли, за последние пару лет отток ещё увеличился, а сейчас ещё пугаем не "заморозкой" счетов, а КОНФИСКАЦИЕЙ! ......Наверно Автоваз будет спонсировать новые производства.... люблю приколы с утра почитать: какое-то благолепие посещает. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2622)
ateco: #9 снимался на фоне пе...
Глава Республики Коми Владимир У (11)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
имя ник: я обычный человек, так...