Тема: МТС незаконно снимает деньги за GOODок riddig 05 июня 2012, 22:04 | | Уважамые форумчане! Я ищу тех, кого обул МТС, подключая без согласия абонента платную услугу "гудок" и снимая по 42 рубля со счета "втихую". Я хочу написать заявление в Прокуратуру, по этому поводу, чтобы против МТС возбудули дело в защиту неопределенного круга лиц.
Для этого мне надо собрать подписи (для массового обращения) в заявлении (это проще, чем уговорить каждого написать заяву на МТС). У меня уже есть несколько человек для этого. Сумма небольшая, но поставить МТС на место очень хочется. Когда покупаешь симку для безлимитного интернета, а с тебя снимают деньги за ненужную услугу и счет блокируется - очень неприятно оставаться без интернета. | |
Метки: МТС
Посетителей: 40603
Общая оценка темы 8
| | 1 | В данный момент есть небольшая проблемка с этим делом.Телефон был заблокирован месяц или больше,потом я его разблокировал,деньги сняли,но вместо моей мелодии играет какая-то фигня МТСовская | |
| | 0 | Хм....не в тему немного...
| |
| | 2 | гудок подключают при покупке сим-карты и первый меясяц услуга бесплатна. а потом начинают снимать деньги. причем, абонент об этом ни сном ни духом.. | |
| tact администратор 05 июня 2012, 22:16 #4 | 0 | | |
| Жук тракторист 05 июня 2012, 22:28 #5 | 4 | Риддиг как хищник. Уже попробовал вкус крови. Теперь драть всех будет. | |
| | 3 | Прошу админов не удалять эту тему, так как здесь я ищу реальных подписчиков для заявления в Прокуратуру. | |
| | 3 | Соскачил с мтс когда был отменён 5%налог,а они его ещё полгода брали | |
| | 7 | Как я мог ознакомиться с условиями услуги гудок, если я симку в модем вставил сразу после покупки? Я эту услуге не подключал. Завтра пойду в МТС требовать компенсации и снятия блокировки. | |
| | -7 | А воспользоваться услугой "Мобильный помощник" - религия не позволяет? Там все наглядно видно, какие услуги (платные/бесплатные) подключены/отключены. И не возникало бы никаких проблем, и не сотрясали бы воздух по-пустому. раскрыть комментарий | |
| | 0 | Атор, достаточно буде простого заявления на возврат в офисе мтс. | |
| | -3 | а когда от оператора смс приходят, вы их до конца читаете? | |
| | 10 | Уважаемые! Вы читаете о чем я пишу: я купил сим-карту, вставил ее в USB-модем и ВСЁ!
Нафига мне мобильный помощник (я его сейчас продключил и узнал за что с меня деньги лишние списывают)? Вы ведь не проверяете свой кошелек каждый час: не спёр ли оттуда кто-нить деньги???
Заяву в офис МТС я сегодня обязательно напишу. Я создал тему для того, чтобы в конечном итоге написать групповое обращение в Прокуратуру. Я хочу заставить МТС заплатить за такой развод (потому что далеко не каждый пойдет ради 42 рублей в офис ругаться - а они кучу бабла на этом делают).
СМС я вообще не читаю - я для интернета симку купил. | |
| | -14 | "Как я мог ознакомиться с условиями услуги гудок, если я симку в модем вставил сразу после покупки". Условия не на симке пишут (это так, для общего развития) раскрыть комментарий | |
| | 9 | А ну да, я не донес до Вас всю информацию: Я прихожу в салон МТС, покупаю сим-карту, спрашиваю у менеджера хватит ли мне денег для безлимитного интернета на месяц и не спишут ли с меня еще какие-либдо деньги за это месяц? Менеджер ответил, что больше никаких денег я платить НЕ БУДУ. Я вставил симку в модем и юзал ее. Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ГУДОК. Эту услугу подключает МТС автоматически без ведом абонента и начинает списывать деньги за нее. Спасибо, что развиваете меня! | |
| tact администратор 06 июня 2012, 10:47 #16 | 5 | cherry, Платные услуги должны подключаться с согласия клиента. riddig услугу не подключал, развод чистой воды. | |
| | 0 | Разве там написано про подключенные платные услуги? Или про те что станут платными........ | |
| | 0 | В интернет-помощнике в личном кабинете я узнал о том, куда ушли мои деньги и почему чимка заблокирована. | |
| | 1 | Так никто и не предложил подписаться. К сожалению, у меня ТЕЛЕ2 - 5 копеек СМС, рубль интернет и полтора рубля звонки. Был бы у меня МТС, присоединился бы к вам. | |
| | 1 | Может быть люди просто не замечают такой мелочи, как 42 рубля... Буду рад, если кто-то все же отзовется! | |
| | 2 | Я подпишу. Как это сделать? | |
| | 1 | Узнайте есть ли платные услуги по номеру *152*2# | |
| | 1 | Platina, я на дня накатаю заявление в прокуратуру и подъеду к Вам для подписи. Напишите мне, пожалуйста, на мыло как с Вами можно связаться. Спасибо! | |
| | -7 | Вообще, в договоре, который вы подписываете при приобретении СИМ-карты, указаны права и обязанности каждой стороны, а так же условия оказания услуг по предоставлению подвижной радиотелефонной связи МТС, в котором есть пункт права Оператора, указывающий о возможности изменения условий предоставления оказываемых услуг в одностороннем порядке. Другое дело, что Вы подписали данный договор не читая. раскрыть комментарий | |
| | -2 | Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если Вам необходима наша помощь, то напишите нам на blogs@mts.ru в письме укажите подробное описание ситуации, номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
| | 2 | Разблокировал симку для интернета, ничего дополнительного не подключал, бесплатно, как они сами через смс пишут, подключили на пару недель услугу гудок, типа, вдруг заинтересуюсь и подключу. Сегодня смотрю, взяли всё-таки деньги за гудок, хотя ничего не подключал. Быстренько через интернет-помощник отключил, чат тоже они сами мне подключили без моего ведома. Наглости выше крыши. Если что, я подпишусь в заявлении. | |
| | 3 | Камелия, откуда такие глубокие познания? Подключать какие либо платные услуги МТС не имеет право, так как это считается навязыванием дополнительной платной услуги. Условия МТС может изменить в одностороннем порядке, только те которые изначально подключил абонент. | |
| | 3 | МТС саппорт улыбнул=) Если вдруг еще разок сюда зайдут мтс-овцы: я уже написал претензию в офисе МТС, потребовал свои деньги назад, а также потребовал компенсации за те дни, когда интернет был заблокирован. Там же пригрозил разбирательством в суде. Я в любом случае обращусь в прокуратуру, потому что МТС в конец обнаглел. Тема создана для тех, кто готов подписать заявление. Всех умников, считающих, что МТС правомерно снимает со счетов деньги за гудок, прошу оставить свое мнение при себе. На смешите людей.. | |
| | 0 | Обязательно отпишитесь, чем дело кончится. У родителей снимают деньги за гороскоп, который сначала приходил бесплатно. Приедет с вахты пойдут разбираться... | |
| | -2 | со стороны нашего законодательства и договора правомерно.в суд против мтс идти бесполезно.не вы первый такой.лучше решить все полюбовно,тем более оператор идет на уступки.т.к многие не хотят знакомиться с условиями того,что подключают.деньги делают на нашей безграмотности и лени.информация в 21 веке дорого стоит.не знаешь,значит пролетел,оказался на шаг а то и на сто позади.виноватых тут не стоит искать.в суде юристы мтс докажут:)хотя если собрались,оповестите о результате разбирательств именно судебных.интерессно | |
| | 4 | Надюша "так как многие не хотят знакомится с условиями того, что подключают" - абоненты не подключают услугу гудок, соответственно знакомится с правилами ее пользования они не обязаны. | |
| | 1 | | |
| | -3 | я не про гудок,я о тарифных планах и вообще.ко многим тп есть эта услуга кстати.читайте мелким почерком что написано на обратной стороне или где нить внизу.просто никто не хочет признать что есть люди умнее,которые зарабатывают на нашей с вами безграмотности и лени вот и все | |
| | 0 | Зинка, спасибо за инфу! Будет чем подкрепить свое заявление! | |
| | 5 | Надюша, эта ветка форума создана по теме Гудок. По всем остальным вопросам, пожалуйста, пишите в других ветках. Я признаю, что есть люди, желающий разбогатеть за счет других. Я не считаю себя ленивым и неумным, и я докажу это в суде. Пожалуйста, не разводите демагогию здесь. | |
| | 0 | riddiq вот Вам ссылка в помощь: http://www.bnkomi.ru/data/news/7657/
| |
| | -4 | ну вот тут половина не по теме гудок,и никто по поводу подписей,а на моем посте(который не понравился) решили вдруг об этом вспомнить.как обычно короче | |
| | 0 | Риддиг только обрати внимание что статья 2009г., проверь пункты на которые там даны ссылки по защите прав потребителя. | |
| | 0 | Зинка, обязательно все проверю, пасиба!
Есть еще желающие подпись поставить? | |
| | 1 | У МЕНЯ СНЯЛИ КОЗЛЫ! Позвонил им в грубой форме - всё исправили в вежливой! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)